Pumpkin pie ou fourre-z-y tout ?
le vrai nom de ce patron chez Ottobre est Pumpkin Pie (tarte au potiron) mais on pourrait le rebaptiser Fourre-z-y tout, façon Le Pic, car c'est un excellent moyen d'écouler les restes de jersey ...
réalisé en T.128 sans les marges (il n'y avait pas plus petit), avec des restes de jerseys Butinette (rose), Ty Florian (Chouettes) et Mamzelle Fourmi (les rayés, le marine à pois), et agrémenté d'un flex argenté Tour Eiffel et de petites étoiles pour une validation immédiate et sans réserve de Marion. Les plats de base utilisés pour la réalisation de ce Fourre-z-y tout :
Mélanger, 2h de chauffe à la surjeteuse, et cela donne une robe facile à vivre et rapide à faire !
on a profité des derniers rayons de soleil de la semaine pour prendre quelques photos, alors qu'une semaine de pluie est (encore) annoncée ...
Coût de revient : faible, c'est le principe lorsque l'on accomode les restes. Si je compte le seul jersey jamais utilisé (bleu marine à pois) et le flex, cela fait un cout de revient de 4€.